Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 09:26
Загрузка

Андрей Аршавин: «Зенит», «Атлетико» и «Порту» примерно равны по классу

30 Августа 2013

Нападающий «Зенита» Андрей Аршавин прокомментировал итоги жеребьёвки группового этапа Лиги чемпионов.

- Я думаю, что так или иначе, три команды примерно равны по классу, амбициям и ожиданиям от них: это «Зенит», «Атлетико» и «Порту».

Что касается «Аустрии», то на фоне трёх остальных соперников она выглядит аутсайдером. Только вчера смотрел матч «Барселона» — «Атлетико». Мне «Атлетико» очень понравился в этой игре. Ведь многие прекрасно знают, как сложно играть против каталонцев. Тем более на «Камп Ноу».

Что касается «Порту», то это постоянный участник Лиги чемпионов. Мне трудно говорить, какой сейчас состав у команды и какие у неё нынче звёзды. Однако понятно, что нас ожидают трудные матчи с португальцами, - приводит слова Аршавина «Спорт-Уикэнд».

Загрузка