Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 15:52
Загрузка

Анатолий Байдачный: Массу нюансов в «Тереке» необходимо учитывать

30 Августа 2013

Известный тренер Анатолий Байдачный рассказал о своих впечатлениях от работы в грозненском «Тереке».

– Потом мне звонили, предлагали должность тренера-консультанта при Муньосе. Им неудобно было передо мной. У меня о Чечне светлые воспоминания.

Проиграли главный для «Терека» матч, с «Анжи», – 0:1. И куда-то поехали. Я думал, к Рамзану на ковер. Выяснилось – в военный лагерь. Меня в сторонку отозвали: «Анатолий Николаевич, к вам – никаких претензий. Мы вам благодарны, команда играет красиво…»

Под утро вернулись. Рамзана можно понять – он много вкладывает в «Терек». Ни один начальник на моей памяти так к игрокам не относился. Любую прихоть! На руках их готов носить! За два дня до матча приезжал к нам, на тренировку выходил со всеми. Говорю: «Рамзан, почему не разминаешься?» Стал разминаться с командой! Играть начинаем – идет в стык, ни на кого не обижается.

Массу нюансов необходимо учитывать. Например, чеченских ребят ставить. Либо без них обходись, но гарантируй попадание в еврокубки. Черчесов на этом обжегся. А у меня в основе играли Уциев, Садаев, Эдиев…

Уциев - мальчишка славный, добродушный. В обороне здорово прибавил. А раньше – тихий ужас. Я запрещал Уциеву ауты бросать! Потому что он делал это так, что моментально шла атака на наши ворота. Мог в свою штрафную мяч закинуть, там накрывают – и до свидания. Я за голову хватался, – приводит слова Байдачного «Спорт-Экспресс».

Загрузка