Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
06 Февраля 2017 / Понедельник / 01:34
Загрузка

«Спартак» приобрел Таски

31 Августа 2013

Московский «Спартак» на своем официальном сайте объявил о переходе из немецкого «Штутгарта» в стан красно-белых защитника Сердара Таски. Футболист сборной Германии подписал со «Спартаком» 4-летний контракт и в ближайшем времени после согласования формальностей будет заявлен за новую команду. Сумма трансфера, по данным «Спорт-Экспресс», составила 2 млн евро.

Как сообщает «Спорт-Экспресс», стороны договорились о трансфере еще до травмы мениска левого колена, которую 26-летний футболист получил в матче 1-го тура Бундеслиги с «Майнцем» 11 августа. Изначально Таски рассматривался как партнер Сальваторе Боккетти по центру обороны, но итальянец из-за повреждения выбыл на неопределенный срок.

Сердар Таски родился 24 апреля 1987 года в немецком городе Эсслинген-на-Неккаре. Является воспитанником «Штутгарта», выступал за этот клуб с 2006 года. Всего за «швабов» игрок провел 180 игр, забив 9 мячей, а в январе прошлого года стал капитаном «Штутгарта». Немец турецкого происхождения был чемпионом Германии-2007 года и финалистом Кубка Германии-2007 года. Таски выступал за юношеские сборные Германии, а за национальную сборную Германии с 2008 по 2010 год провел 14 матчей. В 2010 году он стал бронзовым призером чемпионата мира в ЮАР.

Загрузка