Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 23:27
Загрузка

Сердар Таски: В «Штутгарте» все было прекрасно, но мне нужен новый вызов

31 Августа 2013

Защитник Сердар Таски, накануне перешедший из «Штутгарта» в «Спартак» рассказал о мотивах, побудивших его сменить команду.

– Это было непростое решение. Оно не в пользу «Штутгарта», но я решил принять новый для себя вызов. Здесь я провел прекрасное время. Играл сначала совсем молодым, затем стал профессионалом, а совсем недавно получил капитанскую повязку.

Всегда говорил, что «Штутгарт» – моя родная команда. Таковой она и останется. Но после стольких лет в клубе мне нужен новый вызов. Я все еще в том возрасте, когда могу расти как футболист.

Особенную благодарность хочу выразить болельщикам «Штутгарта». Вы всегда великолепно поддерживали меня и всю команду», – цитирует Таски официальный сайт «Штутгарта».

Загрузка