Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 18:59
Загрузка

Максим Канунников : До «Барселоны» нам еще далеко

31 Августа 2013

Нападающий «Амкара» Максим Канунников дал оценку игре своей команды в матче 7-го тура Премьер-лиги против ЦСКА (1:2) и рассказал о целях, которые стоят перед пермским клубом.

– Сами не ожидали, что так быстро забьем. Увы, потеряли нить игры, стали допускать ошибки там, где не нужно. Но даже после того, как ЦСКА отыгрался, у нас были неплохие контратаки, выходы, моменты. Конечно, армейцы доминировали, но мы могли взять очки. Наверное, ЦСКА больше хотел выиграть и победил заслуженно. А нам предстоит разбирать свою игру. Но ничего страшного не случилось.

Наша главная цель – создать новый «Амкар». Сделать так, чтобы у команды появилось свое лицо. Каждый игрок знает, что делать на поле. И из обороны мы стараемся выходить с умом. Правда, до «Барселоны» в этом плане нам еще далеко», – приводят слова 22-летнего футболиста «Спорт-Экспресс» и Газета.ru.

Загрузка