Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
19 Января 2017 / Четверг / 21:43
Загрузка

Георгий Нишнианидзе: Другого выхода я просто не вижу

31 Августа 2013
Экс-игрок сыктывкарского мини-футбольного клуба "Новая Генерация" Георгий Нишнианидзе, подавший в суд на Российский Футбольный Союз и Ассоциацию мини-футбола России о признании недействительным пункт регламента чемпионата России по мини-футболу, связанного с лимитом легионеров, отметил в беседе с корреспондентом "Комиинформа":

- Я собираюсь добиться отмены этого пункта. Получается, что неважно,сколько человек живет в России, есть ли у него паспорт. Один матч за другую сборную - и он уже считается легионером? По-моему, это несправедливость. И другого выхода я просто не вижу.
Загрузка