Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 20:17
Загрузка

Андрей Гордеев: От матча «Терек» – «Анжи» жду искрометного футбола

31 Августа 2013

Бывший тренер «Анжи» Андрей Гордеев поделился ожиданиями от матча «Терек» – «Анжи» в рамках 7-го тура Российской Премьер-лиги. Встреча начнется сегодня в 18:45 (мск).

– Я бы не сказал, что предстоит битва за выживание. Скорее это будет борьба за реализацию амбиций команд, потому что оба клуба находятся не на своих местах в турнирной таблице в силу объективных и необъективных причин. Кроме того, это кавказское дерби, которое всегда проходило с «огоньком», с хорошими эмоциями. Так что я жду от этой встречи искреннего, искрометного футбола и думаю, что зрители должны получить удовольствие от игры вне зависимости от того, кто победит», – цитирует Гордеева Газета.ru.

Загрузка