Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 07:13
Загрузка

Вагнер Лав: Витинью добьется в ЦСКА большего успеха, чем я

31 Августа 2013

Бывший нападающий ЦСКА Вагнер Лав прокомментировал возможный переход в стан армейцев форварда «Ботафого» Витинью.

– На данный момент ЦСКА является лучшим клубом России. У этой команды отличная инфраструктура, выдающиеся игроки. У Витинью есть все данные, чтобы добиться там успеха.

Я очень благодарен болельщикам ЦСКА, которые всегда меня поддерживали. Надеюсь, Витинью будет радовать этих замечательных фанатов. Он добьется такого же успеха, как и я, даже большего.

У него не будет проблем с языком, там есть отличный переводчик, который мне очень помог. Не только мне, но и всем бразильцам и иностранцам, потому что он знает и английский язык. Что касается холода, то я бы посоветовал ему взять с собой длинную куртку. Бывают моменты, когда там действительно холодно», – сказал Вагнер в интервью бразильскому изданию Globo Esporte.

Загрузка