Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 18:58
Загрузка

Рио Фердинанд не относит «Ливерпуль» к претендентам на титул

31 Августа 2013

Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд накануне выездного матча 3-го тура Английской Премьер-лиги против «Ливерпуля» скептически оценил шансы мерсисайдцев на чемпионство.

– Еще рано говорить, сможет ли «Ливерпуль» навязать борьбу ведущей четверке клубов. Не думаю, что кто-то рассматривал их в качестве конкурентов до старта чемпионата. Но они начали сезон очень хорошо, что позволило им занять неплохую позицию после двух игр. Тем не менее, я думаю, что соперничество за титул развернется между «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити» и «Челси», а «Ливерпуль», «Тоттенхэм» и «Арсенал» будут бороться за четвертое место», – заявил Фердинанд в эфире MUTV.

Напомним, что по итогам 2-х туров «Ливерпуль» с 6 очками расположился на 3-м месте. «МЮ» идет 5-м, у «красных дьяволов» на 2 очка меньше. Матч «Ливерпуль» – «Манчестер Юнайтед» пройдет на стадионе «Энфилд» в воскресенье, начало – в 16:30 (мск).

Загрузка