Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
19 Января 2017 / Четверг / 21:00
Загрузка

В Португалии перепутали «Кубань» с Казанью

31 Августа 2013

Парагвайский защитник «Бенфики» Лоренсо Мельгарехо продолжит карьеру в России, но не в «Кубани», как сообщалось ранее, а в «Рубине». По данным A Bola, 23-летний футболист договорился с казанским клубом о 4-летнем контракте и уже в воскресенье может прибыть в расположение клуба.

Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко подтвердил, что интерес к Мельгарехо со стороны краснодарцев существовал, но ни во что конкретное он не вылился.

– Думаю, СМИ поторопились, отправив Мельгарехо в «Кубань». На данный момент это не так. Да, мы интересовались Лоренсо, но дальше интереса дело не пошло, – цитирует Доронченко Sportbox.ru.

Загрузка