Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 14:39
Загрузка

Павленко перебрался в «Крылья Советов»

31 Августа 2013

Бывший полузащитник «Терека» Александр Павленко продолжит карьеру в «Крыльях Советов», сообщает официальный сайт клуба. Соглашение заключено до конца сезона и предусматривает возможность продления еще на 2 года. Павленко уже провел первую тренировку в составе самарской команды, выступать за которую он будет под 11-м номером.

– Я благодарен руководителям «Крыльев» за это приглашение. Очень соскучился по игре, чувствую себя прекрасно и надеюсь, что сумею помочь самарской команде.

Всегда с удовольствием приезжал сюда в составе других команд, да и в «Крыльях» у меня много знакомых. С Немовым и Тарановым мы играли вместе еще в молодежных командах», – заявил Павленко.

Ранее по ходу своей карьеры Павленко выступал за «Спартак», «Шинник», «Ростов» и «Терек».

Загрузка