Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 21:54
Загрузка

Анатолий Бышовец: Впечатляющий старт «Локомотива» можно было ожидать

1 Сентября 2013

Бывший главный тренер «Локомотива» Анатолий Бышовец прокомментировал успешный старт «железнодорожников» в чемпионате.

- Впечатляющий старт «железнодорожников» можно было ожидать. В прошлом сезоне команда выступала неровно, чередуя хорошие матчи с неудачными. С приходом Кучука улучшилась атмосфера как внутри клуба, так и вокруг него, футболисты объединились. Это главный фактор сегодняшних успехов «Локомотива».

А после приобретения Буссуфа и Диарра игра должна стать ещё эффективнее и стабильнее. Команда будет бороться за зону еврокубков, вполне способна оказаться и в тройке призёров.

Что касается матча с «Зенитом», прогнозирую ничью. Питерцы играют дома, но в среду проводили поединок Лиги чемпионов УЕФА с «Пасушем». Отсутствие свежести может стать помехой. В данном отношении у гостей есть преимущество, поэтому в целом шансы равны, — приводит слова Бышовца официальный сайт УЕФА.

Загрузка