Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 22:58
Загрузка

Сергей Кирьяков: «Спартак» будет доминировать во встрече с «Томью»

1 Сентября 2013

Бывший игрок сборной России Сергей Кирьяков сделал прогноз матч 7-го тура между «Томью» и «Спартаком».

- «Спартак», на мой взгляд, будет доминировать во встрече с «Томью». После волны критики, которая обрушилась на команду в связи с провалом в Лиге Европы, ей нужно вновь настаивать на собственных амбициях.

«Томь» — достаточно удобный в этом смысле соперник. Думаю, что «Спартак» сможет одержать победу, — даже несмотря на проблемы с составом и психологией.

Сердар Таски способен усилить «Спартак»: человек долго играл в Германии, был капитаном «Штутгарта», привлекался в сборную. Эти факты — свидетельство его уровня,- цитирует Кирьякова Sportbox.ru. 

Загрузка