Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 18:04
Загрузка

Виктор Акоста: Пропустить решающий мяч на последней минуте, это ужасно

1 Сентября 2013

Виктор Акоста, главный тренер команды «Нагоя Оушенс», посетовал на отсутствие удачи в полуфинальном поединке против иранского «Санае Гити Пасанд» на Азиатском первенстве клубных чемпионов:

- Мы показали хороший мини-футбол, как на групповой стадии, так и сегодня. Единственное, чего сегодня нам не хватило, так это удачи. Пропустить решающий мяч на последней минуте, это ужасно, тем более, что соперник оказался в хорошей ситуации после нашей атаки и рикошета. Это часть мини-футбола, но проигрывать именно так всегда тяжело. В любом случае – мои ребята проделали хорошую работу, все время прессинговали и не давали сопернику пространства. Сейчас нам нужно прийти в себя сосредоточиться на матче за третье место. 

Загрузка