Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 13:24
Загрузка

Леонид Кучук: Стремились играть с «Зенитом» на равных, не уступать ни метра

1 Сентября 2013

Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук прокомментировал поражение в матче 7-го тура против «Зенита» (1:2).

– Прежде всего я исхожу из своих задач. Мы стремились играть с «Зенитом» на равных, не уступать ему ни одного метра футбольного поля. На первый взгляд, соперник имел преимущество, но оно ведь не дает никаких гарантий успеха.

К сожалению, голы привезли себе сами. Было ясно, что «Зенит» играет на быстрых атаках. Мы же потеряли мяч в левой зоне. Кроме того, случилось удаление. В матче с «Зенитом», который много владеет мячом, игра в такой ситуации приобретает сложный характер.

Что касается второго гола, то мы предупреждали: Данни обыгрывает в правую сторону, никогда в левую. И пас отдает правой ногой. Не успели также закрыть вход в штрафную площадь полузащитника, потому что устали. Играть с конца первого тайма пришлось вдесятером. Тем не менее и в меньшинстве мы играли, считаю, весело, - приводит слова Кучука «Спорт-Экспресс».

Загрузка