Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 06:40
Загрузка

Денис Тумасян : Мы физически и тактически не готовы играть с такими командами, как «Рубин»

2 Сентября 2013

Защитник «Урала» Денис Тумасян после поражения от казанского «Рубина» (0:3) в 7-м туре первенства Российской Премьер-лиги попытался найти объяснение неудаче.

– Мы пропустили три гола, а значит, виноват центр обороны. Проиграли по всем статьям. Мы физически и тактически не готовы против таких команд играть. С командой, которая играет в еврокубках так играть нельзя. Мы не строго сыграли в обороне – большие разрывы были в линиях. Надо было просто сыграть компактно в линиях и ждать своего шанса», – приводит слова Тумасяна официальный сайт клуба из Екатеринбурга.

Загрузка