Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 20:54
Загрузка

Александр Григорян: В равных составах мы возили телегу, в меньшинстве класс взял свое

Футбол: Кубок России
2 Сентября 2013

Главный тренер «Луча-Энергии» Александр Григорян после победы в матче 1/32 финала Кубка России над «Иртышом» (2:1) отдал должное игре соперника.

– Когда встречаются команды из разных дивизионов, то у представителя более низкой лиги всегда выше мотивация. Перед выездом в Волгоград многие игроки нашего основного состава получили совсем не запланированную нагрузку. Но я смотрю на это иначе: мы оказались в сложной ситуации и с честью вышли из нее! Это было лучше, чем та телега, которую мы возили, играя в равных составах.

Очень приятное впечатление произвел на меня «Иртыш». Но именно в тот момент, когда удалили Куликова, с бровки я осознал, что класс нашей команды все же выше. В решающий момент омичи имели на одного игрока больше, но сыграли этот отрезок хуже, чем в равных составах», – цитирует Григоряна официальный сайт «Иртыша».

Загрузка