Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 17:17
Загрузка

Marca: Озил отказал «Арсеналу»

2 Сентября 2013

Полузащитник «Реала» Месут Озил останется в клубе, сообщает испанское издание Marca. «Арсенал» предложил за футболиста 45 млн евро, но сам игрок отказался переходить в лондонский клуб. Ранее в СМИ появилась информация, что 24-летний немец выразил недовольство тем, что его рано заменяли в двух стартовых турах Примеры, но тем не менее, предпочел остаться в «королевском клубе» и доказать главному тренеру Карло Анчелотти свою необходимость.

Если трансфер Озила действительно сорвался, «Арсенал» попробует приобрести у «Реала» аргентинского полузащитника Анхеля Ди Марию, а также уругвайского форварда «Палермо» Абеля Эрнандеса. Об интересе к ним «канониров» сообщила британская The Telegraph.

Загрузка