Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
19 Января 2017 / Четверг / 18:59
Загрузка

Кристофер Самба: Из «Анжи» никто не бежал, как с тонущего корабля, все было по-мужски

2 Сентября 2013

Новобранец московского «Динамо» защитник Кристофер Самба поделился подробностями своего ухода из «Анжи».

– В «Анжи» мы были близки к тому, чтобы выиграть чемпионат, но этот вариант не сработал. Хотя о Керимове и сейчас могу сказать только доброе. Он всегда относился к нам с огромным уважением, но в итоге принял решение изменить стратегию развития клуба. Проще говоря, он захотел забраться на вершину несколько иной дорогой, при помощи молодых футболистов из академии. И это достойно уважения.

Никто не бежал с тонущего корабля. Решение уйти принимали не только мы, но и сам клуб. Мы вместе с «Анжи» обсуждали условия, трансферные суммы. Ни один из нас не пришел в клуб и не заявил: все, хочу уйти. Состоялась дискуссия, в ходе которой нам дали понять: так, как раньше, больше не будет. Все сделали профессионально, и больше того – по-мужски. Это как в отношениях с любимым человеком: иногда наступает горький момент, который попросту нужно пережить. Принять собственное непростое решение», – отметил конголезец в интервью «Советскому спорту».

Загрузка