Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
06 Февраля 2017 / Понедельник / 01:27
Загрузка

«Реал» представил Бэйла мадридской общественности

Футбол: Примера
2 Сентября 2013

На стадионе «Сантьяго Бернабеу» прошла презентация Гарета Бэйла в качестве футболиста «Реала». Новичок получил из рук президента мадридского клуба Флорентино Переса майку с номером 11.

По разным данным, «королевский клуб» заплатил «Тоттенхэму» за переход 24-летнего полузащитника 91 или 100 млн евро. Контракт заключен сроком на 6 лет.

Во время презентации валлиец заявил, что очень рад подписать контракт с «галактикос» и даже попытался поговорить с болельщиками по-испански, сообщает Guardian.

– Удивительно просто быть здесь. Я надеюсь, что смогу помочь команде побеждать в турнирах. Особенно постараюсь добыть для «Реала» 10-й Кубок чемпионов. Hala Madrid!» – сказал Бэйл.

Чуть ранее хавбек успешно прошел медицинское обследование, никаких проблем со здоровьем у него выявлено не было.

Загрузка