Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 20:15
Загрузка

Валерий Рейнгольд: Красножана жалко, а «Анжи» ждет печальная участь

2 Сентября 2013

Бывший игрок московского «Спартака» Валерий Рейнгольд прокомментировал итоги матча 7-го тура Премьер-лиги между «Тереком» и «Анжи» (1:1).

– Юрия Красножана жалко. Он еще раз сам себя подставил. Вроде хороший тренер, много о нем говорят. Но все неудачно – куда ни придет, везде его просят освободить место. Если он еще где-то потеряет очки, то ему придется уйти со своего поста. Или его попросят.

О дагестанском клубе мы знаем, что оттуда все разбежались. Был выдвинут лозунг: «Мы всех продадим, а будем опираться на своих воспитанников». Я думаю, что это кончится очень печально», – приводит точку зрения Рейнгольда Газета.ru.

Загрузка