Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
06 Февраля 2017 / Понедельник / 01:00
Загрузка

Руслан Нигматуллин: Первым номером «Спартака» должен стать Артем Ребров

2 Сентября 2013

Бывший голкипер сборной России Руслан Нигматуллин проанализировал ситуацию с вратарями в московском «Спартаке». Напомним, что в матче 7-го тура с «Томью» Сергей Песьяков пропустил после удара Владимира Рыкова с расстояния более 40 метров. Кроме того, сегодня стало известно, что красно-белые вернули из аренды Сослана Джанаева, заявив его за свой фарм-клуб, выступающий в зоне «Центр» 2-го дивизиона.

– Сейчас «Спартак» испытывает проблемы на последнем рубеже. Песьякову не хватает стабильности. В принципе это было ему свойственно и раньше. Честно говоря, все это напоминает ситуацию с Джанаевым, когда Валерий Карпин до последнего продолжал доверять голкиперу в надежде, что он ответит ему тем же. Пока Песьяков не оправдывает надежд, никак не может почувствовать себя хозяином штрафной «Спартака».

Джанаев в аренде в «Тереке» и «Алании» играл ни шатко ни валко. Особо себя не проявил, постоянно не выступал. Поэтому не думаю, что он станет для «Спартака» спасением. На мой взгляд, Артем Ребров – оптимальный вариант. Хотелось бы, чтобы он побыстрее набрал форму после тяжелой травмы. Он способен стать твердым первым номером, – цитирует Нигматуллина «Спорт-экспресс».

Загрузка