Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 17:04
Загрузка

«Томь» заключила соглашения с Йиранеком и Пинтером

2 Сентября 2013

Венгерский полузащитник Адам Пинтер пополнит состав «Томи», сообщает Чемпионат.com. 25-летний футболист согласовал условия контракта с клубом и прибыл в Москву для прохождения медобследования и подписания договора. Соглашение рассчитано на один год с возможностью продления еще на два.

Последним клубом Пинтера была «Сарагоса», цвета которой он защищал с 2010 по 2013 годы. В начале августа игрок расторг контракт с командой по обоюдному согласию. За «Сарагосу» в минувшем сезоне венгр провел 18 встреч. На его счету также 16 матчей за национальную сборную.

Генеральный директор «Томи» Артем Фоменко также сообщил «Спорт-Экспрессу», что клуб подписал годичный контракт с защитником Мартином Йиранеком. В конце июля чешский футболист покинул «Терек», за который выступал с июля 2011 года.

Кроме того, по словам Фоменко, защитник Дмитрий Никитинский будет отдан в аренду в «Тамбов», а полузащитник Юрий Петраков – в дзержинский «Химик».

Загрузка