Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 09:25
Загрузка

РФС наложил вето на аренду Алексея Попова

2 Сентября 2013
РФС наложил вето на аренду Алексея Попова

Российский футбольный Союз наложил вето, на переход вратаря Алексея Попова из И.С.К. «Дина» на правах аренды в украинский «Енакиевец». В связи с тем обстоятельством, что им в установленном порядке были поданы документы для смены национальной ассоциации («футбольного гражданства») в ФИФА, а также ввиду того, что в соответствии с положениями статьи 14 Регламента РФС по статусу и переходам (трансферу) футболистов, а также положениями статьи 6 Регламента ФИФА по статусу и переходам игроков предусмотрен особый порядок регистрации футболистов, являющихся свободными агентами.

 До получения ответа из ФИФА о возможной смене его футбольного гражданства Алексей Попов получит временную регистрацию без права принимать участие в соревнованиях за И.С.К. «Дина». 

Загрузка