Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 07:50
Загрузка

Роман Бабаев: В борьбе за Витинью мы опередили «Галатасарай», «Порту» и «Удинезе»

2 Сентября 2013

Генеральный директор ЦСКА прокомментировал подписание 5-летнего контракта с бразильским нападающим Витинью.

– Переговоры были непростыми, и мы очень рады, что приобрели этого футболиста. Было бы притворством говорить, что мы давно вели Витинью. Хотя знали, что есть такой талантливый футболист, в списках наших скаутов он фигурировал. Другое дело, что нужно было активизировать поиски форварда в связи с уходом Вагнера. Наш выбор в итоге пал на него. Надеемся, мы не ошиблись. Витинью ярко проявил себя в этом сезоне в Бразилии.

Борьба была очень непростой. Фактически все решилось в самый последний момент. Наш спортивный директор Антон Евменов на один день прилетел раньше, чем представители «Порту» и «Галатасарая», и в течение недели находился там. Во многом это и предопределило итоговый успех. Также серьезный интерес к Витинью проявлял «Удинезе», который постоянно направлял факсы в «Ботафого».

Мы не комментируем финансовые условия сделки. Но 10 миллионов евро – завышенная сумма.

Загрузка