Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 23:20
Загрузка

Месут Озил: Я пришел в «Арсенал», чтобы выигрывать титулы

3 Сентября 2013

Полузащитник Месут Озил, в последний день трансферного окна перешедший из «Реала» в «Арсенал», поделился чувствами, которые он испытывает после крутого поворота в развитии его карьеры.

– Мой переход в «Арсенал» не означает, что я забуду о «Реале». Я и дальше буду гордиться тем, что играл за «королевский клуб». Однако теперь я с нетерпением жду выхода на поле в составе «Арсенала». Получив предложение, достаточно быстро принял решение, так как увидел заинтересованность со стороны Венгера. Я пришел в «Арсенал», чтобы выигрывать трофеи», – приводит слова 24-летнего футболиста сборной Германии Sky Sport.

Загрузка