Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 16:18
Загрузка

Александр Мостовой: Хорошо, что Черышев не вернулся в Россию. Тут можно зарабатывать, но не расти

Футбол: Примера
3 Сентября 2013

Бывший полузащитник сборной России и испанской «Сельты» Александр Мостовой с одобрением воспринял решение полузащитника Дениса Черышева отправиться из «Реала» в «Севилью» на правах годичной аренды.

– Закрепиться в основном составе «Реала» очень тяжело. В «королевском клубе» играют звезды, а Денис – не звезда. Но он талантливый футболист. Словом, уйдя в «Севилью», Черышев поступил правильно.

Считаю, что у «Севильи» есть все для того, чтобы расти. И Черышеву в его возрасте надо прогрессировать. Ходили слухи, что Черышева звали в Россию. Однако российский чемпионат – не для роста, а для зарабатывания денег», – приводит слова Мостового агентство ИТАР-ТАСС.

Загрузка