Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 14:14
Загрузка

Вячеслав Владющенков: Хочется попасть в Суперлигу

3 Сентября 2013
Владислав Владющенков, игрок МФК "Спартак", оценил предсезонную подготовку, проведенную командой:

- Предсезонка получилась и правда насыщенной. Мы провели несколько сборов, участвовали в двух турнирах. Сейчас говорить о готовности рано, все показывает результат. Если он есть, значит все прошло правильно, если нет - значит что-то оказалось не так в предсезонной подготовке. То, что было много игр на сборах - только радует! Играть лучше, чем тренироваться. Если рассматривать турниры, в которых сыграли, то оба понравились. Кубок Львовщины можно рассматривать как ценный международный опыт. Турнир в Троицке всегда проходил на высоком уровне. На обоих турнирах велись трансляции в интернете - это большой шаг вперед. В общем, турниры удались, было приятно на них играть.

Высказался о новом коллективе:

- Коллектив отличный и очень дружный. Руководство клуба делает все, чтобы у нас не было дискомфорта.

Поделился мнением о задачах и надеждах в предстоящем сезоне:

- Пока ничего не озвучивалось, но думаю, что нужно будет побеждать в каждом матче. Любой игрок хочет победить, когда выходит на поле. Хочется попасть в Суперлигу. В Кубке хочется пройти как можно дальше. Что касается сезона в целом, то я посмотрел календарь - матчей будет много, пауз мало. Считаю, что сезон получится очень интересным!

источник: АМФР
Загрузка