Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
06 Февраля 2017 / Понедельник / 01:45
Загрузка

Бэрри и Лукаку будут защищать цвета «ирисок»

3 Сентября 2013

В заключительный день летнего трансферного окна «Эвертон» пополнился тремя игроками, сообщает официальный сайт ливерпульского клуба.

Полузащитник Джеймс Маккарти перебрался на «Гудисон Парк» из «Уигана» за 13 млн фунтов, подписав с мерсисайдцами долгосрочный контракт.

Еще два футболиста перешли в «Эвертон» на правах аренды до конца текущего сезона. Это хавбек «Манчестер Сити» Гарет Бэрри и нападающий «Челси» Ромелу Лукаку. Последний уже опубликовал на своей страничке в социальной сети Instagram фотографию эмблемы «Эвертона» с подписью: «Новый сезон, новый вызов». Финансовые подробности этих сделок не разглашаются.

32-летний Бэрри в прошлом сезоне сыграл 31 матч за «горожан» в Премьер-лиге, забив 1 мяч, отдав 3 голевые передачи, а также заработав 6 желтых карточек.

20-летний Лукаку сезон-2012/13 провел в аренде в команде «Вест Бромвич Альбион», за которую забил 17 мячей в 38 матчах.

Загрузка