Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 12:36
Загрузка

Новые «Лужники» за 25 миллиардов будут вмещать 81 тысячу зрителей

Футбол
3 Сентября 2013

Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов поделился подробностями грядущей реконструкции стадиона «Лужники» к матчам ЧМ-2018.

– К разборке трибун приступим в октябре. Надеюсь, к тому времени уже подпишем с ФИФА окончательную концепцию реконструкции стадиона. Главное – удалось добиться официального разрешения снизить количество мест в новых «Лужниках» до 81 тысячи. Ведь по требованиям ФИФА арена, на которой проходят церемония открытия и финал чемпионата мира, должна вмещать не менее 89 тысяч зрителей.

В результате детального технического анализа выяснилось, что нельзя расширить «Лужники» до 89 тысяч, не сломав арену. Хотя варианты перепробовали самые разные. Тогда родилась другая идея, и в итоге нам в ФИФА пошли навстречу.

20 миллиардов рублей – слишком оптимистичная сумма. В нее, к сожалению, не уложиться, учитывая масштаб реконструкции. Вот 25 миллиардов – реально», – цитирует Кузнецова «Спорт-Экспресс».

Загрузка