Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 23:20
Загрузка

Евгений Ловчев: Лодыгин сделал несколько шагов навстречу сборной

3 Сентября 2013

Футбольный эксперт Евгений Ловчев прокомментировал слова вратаря «Зенита» Юрия Лодыгина о том, что он ждет вызова в сборную России.

– На старте сезона этот вратарь сделал несколько шагов навстречу сборной. Если в первых матчах он выглядел робким мальчиком, то теперь довольно часто выручает, играет уверенно, покрикивает на защитников. В общем, если голкипер «Зенита» продолжит в том же духе, то у меня нет в этом сомнений, что он заслуживает как минимум включения в расширенный список кандидатов в сборную.

Чтобы подвинуть Акинфеева из ворот, голкипер должен обладать набором выдающихся качеств. Если Игорь здоров, на сегодня ни у одного из голкиперов нет стопроцентных шансов на место в стартовом составе», – приводит мнение Ловчева «Советский спорт».

Загрузка