Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
15 Августа 2017 / Вторник / 06:46
Загрузка

«Зенит» заявил на Лигу чемпионов 56 игроков

3 Сентября 2013

Руководство «Зенита» направило в УЕФА заявку для участия в розыгрыше Лиги чемпионов сезона-2013/14. В список вошли 56 футболистов, сообщает официальный сайт питерского клуба.


Список «А» (основной)

Вратари: Юрий Лодыгин, Вячеслав Малафеев и Юрий Жевнов.

Защитники: Кристиан Ансальди, Александр Анюков, Доменико Кришито, Томаш Губочан, Джамалдин Ходжаниязов, Николас Ломбертс, Александар Лукович, Луиш Нету и Игорь Смольников.

Полузащитники: Данни, Владимир Быстров, Виктор Файзулин, Олег Шатов, Роман Широков, Иван Соловьев, Анатолий Тимощук, Аксель Витсель, Андрей Аршавин и Константин Зырянов.

Нападающие: Александр Бухаров, Александр Кержаков и Халк.


Список «B» (молодые игроки)

Вратари: Егор Бабурин, Игорь Обухов, Максим Рудаков, Антон Цветков и Александр Васютин.

Защитники: Андрей Иванов, Кирилл Костин, Илья Кубышкин, Степан Ребенко, Артем Симонян, Степан Жалобков и Илья Зуев.

Полузащитники: Эльвин Бадалов, Алексей Евсеев, Дмитрий Ходаковский, Алексей Каюков, Павел Могилевец, Павел Осипов, Евгений Серенков, Овидиус Вербицкас, Валерий Ярошенко, Данила Ящук, Александр Закарлюка и Вячеслав Зинков.

Нападающие: Дмитрий Богаев, Владислав Ефимов, Алексей Гасилин, Алексей Гудков, Евгений Марков, Алексей Панфилов и Антон Соловьев.


Напомним, что на групповом этапе Лиги чемпионов петербуржцы встретятся с испанским «Атлетико», португальским «Порту» и австрийской «Аустрией». Первый матч «Зенит» проведет 18 сентября с Атлетико в Мадриде.

Загрузка