Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 19:41
Загрузка

«Виктория» проиграла юношам команды «Футбол-Хоккей НН»

3 Сентября 2013
Женская мини-футбольная команда "Виктория", готовящаяся к старту в чемпионате России, в Нижнем Новгороде провела товарищеский матч с юношами 1996-97 годов рождения клуба "Футбол-Хоккей НН".

28 августа. Нижний Новогород. Товарищеский матч.

"Футбол-Хоккей НН"-96/97 (Нижний Новгород) - "Виктория" (Дзержинск) - 5:1 (1:1)
Голы: 0:1 - Дурандина (2), 1:1 - Тужилов (7), 2:1 - Барсков (38), 3:1 - Обжорин (41), 4:1 - Кузнецов (47), 5:1 - Шалаев (51).

"Футбол-Хоккей НН-96/97": Родионов; Святкин, Голубев, Кузнецов, Барсков, Тужилов, васильев, Голубцов, Шалаев, Синицын, Обжорин, Фролов.

"Виктория": Сурнина (Филиппова, 42); Воловенко, Игнатьева, Правдина, Дурандина, Иваницкая, Никольская. Корсакова, Комарова, Балмутова, Тигина.

Матч проходил два тайма по 30 минут "грязного" времени.

Своим мнением об игре поделился наставник "Виктории" Максим Игнатьев:

- Целый месяц, с 1 по 30 августа, благодаря усилиям президента клуба Павла "Романова команда имела возможность провести на сборах, на турбазе "Большая медведица" под Дзержинском. Доволен тем как команда там поработала. Много внимания было уделено "физике", просмотру потенциальных новичков.

Поэтому девчонкам пришлось играть на Бору под большими нагрузками, и я доволен, как они выглядели на площадке. В первые минут 10 вообще на равных с мальчишками играли, но физиологию не обманешь - она все-таки у юношей и девушек разная. Потом "Виктория" "подсела" и вынуждена была уступить.

Источник: www.fh.nn.ru
Загрузка