Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
19 Января 2017 / Четверг / 16:38
Загрузка

Экс-игрок «Москвы» сыграет против ЦСКА в Лиге чемпионов

3 Сентября 2013

Защитник «Герты» Роман Губник в заключительный день летнего трансферного окна стал игроком «Виктории», сообщает официальный сайт клуба из чешского города Пльзень. Контракт 29-летнего футболиста с действующими чемпионами Чехии рассчитан на один год.

В сезоне-2012/13 Губник сыграл в 16 матчах 2-й бундеслиги и забил в них 2 мяча. С 2007 по 2010 годы защитник числился в составе ФК «Москва», но провел за «горожан» всего 9 игр, в основном выступая за другие клубы на правах аренды.

Напомним, что чешская «Виктория» является соперником ЦСКА на групповом этапе Лиги чемпионов.

Загрузка