Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 22:15
Загрузка

Дуда: Судьба Суперкубка еще не решена

4 Сентября 2013

Послематчевая пресс-конференция главного тренера команды «Эль Посо» Дуды. Напомним, в первой встрече Суперкубка Испании его коллектив с минимальным счетом уступил «Барселоне».

- Команда провела хороший матч, - считает Дуда. – Мы создали много моментов, играли дисциплинированно, но не смогли забить. Вратари действовали лучше, чем полевые игроки, мы не сумели реализовать возможности, которые создали. Да, пять раз после наших ударов мяч попадал в штангу или перекладину, но это не должно приводить в отчаяние: однажды фортуна будет на нашей стороне, и в таких ситуациях мячи будут залетать в ворота. Одним из ключевых моментов стала наша игра в большинстве, мы не смогли забить, играя «четыре на три». Не могу сказать, что травмы как-то повлияли на наши действия. Еще ничего не закончено, Суперкубок – это матч, который длится восемьдесят минут. 

Загрузка