Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 20:01
Загрузка

Марк Кармона: Мы получили лишь небольшое преимущество

4 Сентября 2013

Главный тренер «Барселоны» Марк Кармона после победы над «Эль Посо» (1-0) в первом матче Суперкубка Испании признал, что основная борьба за трофей впереди:

- Мы провели не лучший матч, возможно, сказалось то, что сейчас идет четвертая неделя подготовки к сезону. Не сомневаюсь, что через полтора месяца оба коллектива будут играть совсем по-другому. Наша команда по сравнению с соперником была точнее в атаке, но результат не должен вводить в заблуждение: у нас есть лишь небольшое преимущество, вся борьба впереди. Все матчи против «Эль Посо» получаются равными, через неделю обе команды будут выглядеть лучше, но мы постараемся добиться нужного нам результата. Перед этой игрой мы оказались в одинаковой ситуации с «Эль Посо»: у обеих команд из строя выбыли по три основных игрока. 

Загрузка