Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 19:24
Загрузка

Алиев не перешел в «Слован» из-за семьи

4 Сентября 2013

Агент Александра Алиева Вячеслав Заховайло разъяснил, почему его подопечный отказал чешскому «Словану».

- «Слован» предложил контракт аренды Алиеву только на три с половиной месяца, то есть до конца его действующего с киевским «Динамо».

Я лично вел переговоры. Саша был не против играть в Лиге Европы, ощущалась огромное желание проявить себя, деньги не являлись препятствием. Саша взял паузу для обсуждения предложения в кругу семьи. Главное что его интересовало условия проживания его семьи в Чехии.

Утром Саша сообщил нам решения семейного совета. У Саши маленькие дети, перевозить их на три месяца не имело смысла, а без семьи он некуда не поедет. Руководство «Слована» уважает решения Алиева, считая его мотивированным, хотя очень сожалеет, что не смоги заполучить по-настоящему талантливого игрока, – написал Заховайло на своей странице в Facebook.

Загрузка