Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 15:34
Загрузка

Сергей Хусаинов: Если Карасёв действительно не сдал тесты, это очень плохо

4 Сентября 2013

Бывший арбитр международной категории Сергей Хусаинов прокомментировал информацию о том, что российский рефери Сергей Карасёв не смог пройти тест по физподготовке в Ньоне.

- В Европу направляются лучшие арбитры, и международные руководители судят по ним об уровне российского судейства. Но это не действительность: ещё до прихода Розетти в судейский корпус стали приходить люди не в соответствии с опытом и квалификацией, а по мере приближения к руководству, по принципу "свой – чужой". А поскольку всё начинается с низших лиг, практически с чемпионата города, движение арбитра по карьерной лестнице блокируется решениями отцов в пользу своих же детей. Падает желание совершенствоваться. Не видя роста и перспективы, судьи останавливаются или уходят.

Карасёв всегда профессионально относился к своей работе. Возможно, была какая-то травма. Но если Карасёв действительно не сдал тесты, это очень плохо. Это характеризует уровень подготовки всей национальной судейской коллегии. Если арбитр не сдаёт тесты, он пропускает следующие назначения и может даже быть в срочном порядке заменён. У него было назначение на матч Швейцарии и Исландии – могут снять, а могут не снять. Всё-таки этот матч пройдёт под эгидой ФИФА – так что могут и оставить. В любом случае его вызовут на пересдачу или попросят, чтобы Розетти принял у него нормативы. Может последовать понижение в классе. Кроме того, это ещё год потерянного времени, чтобы подняться в рейтинге, — приводит слова Хусаинова «Чемпионат.com».

Загрузка