Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 14:21
Загрузка

Клаудио Лотито: Действия агента Йылмаза – это вымогательство

Футбол: Серия А
4 Сентября 2013

Президент «Лацио» Клаудио Лотито рассказал, почему его клубу не удалось подписать Бурака Йылмаза.

– Сделка по Йылмазу была согласована с «Галатасараем». Вы можете спросить об этом даже их президента. Йылмаз стоил бы нам 13 миллионов евро, плюс 2 миллиона в виде бонусов. Все были согласны, но затем я получил письмо от его агента.

Он говорил о деталях, бонусах и согласованной зарплате в 2,8 миллиона евро за сезон. А потом попросил у меня еще 2 миллиона после подписания игрока. Я такого не видел. Это вымогательство.

Все из-за ошибочной системы, которая нуждается в изменениях. Я звонил президенту УЕФА Мишелю Платини по этому поводу. УЕФА и ФИФА должны действовать, – приводит слова Лотито Corriere dello Sport.

Загрузка