Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
21 Января 2017 / Суббота / 00:23
Загрузка

В Туле готовы к выходу в Премьер-лигу

5 Сентября 2013

Губернатор Тульской области Владимир Груздев на встрече с представителями СМИ рассказал о планах регионального руководства в отношении футбольного клуба «Арсенал», который на данный момент является лидером первенства ФНЛ.

– До недавнего времени «Арсенал» радовал нас победами, вот только накануне мы проиграли. Но это не страшно, «холодный душ» нужен, чтобы еще раз собраться и снова двигаться вперед. Без поражений нет побед.

Дмитрий Аленичев действительно собрал хорошую команду. И мы хотим видеть российский клуб, с минимумом привлеченных иностранных спортсменов, хотим, чтобы в Туле был футбол. И готовы к тому, что команда выйдет в Премьер-лигу. Важно, чтобы у ребят хватило задора и сил, чтобы победить.

Правда ли, что я хочу купить «Арсенал»? А зачем? Один из вариантов, который сейчас обсуждается, чтобы сами игроки и тренер были в числе учредителей команды. Собственником может быть и муниципалитет, и область, и физическое лицо. Но точно не губернатор. Моя основная задача – создать условия для развития клуба, кому бы он ни принадлежал. И на сегодняшний день клуб не испытывает финансовых проблем», – цитирует Груздева «Советский спорт».

Загрузка