Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 16:13
Загрузка

Валерий Чугайнов: Матч с «Диной» для нас – экзамен

5 Сентября 2013

Сегодня свой первый матч в чемпионате Суперлиги проведет новичок турнира – «Прогресс». Дебютантам предстоит в Троицке сыграть с титулованной «Диной».

- Наш ближайший соперник «Дина» в нынешнем составе - один из фаворитов чемпионата. Они подписали высококлассных игроков и способны бороться за медали. Для нас это будет своеобразный экзамен и проверка на прочность, - считает главный тренер «Прогресса» Валерий Чугайнов. - Многие игроки только дебютируют на таком высоком уровне, кубковые встречи не в счет, для них это будет не только эмоциональный заряд, но стимул к дальнейшей работе и профессиональному росту.

- Какое настроение в команде, есть больные или травмированные, всё ли задуманное реализовали в предсезонной подготовке?

- Настроение рабочее. В плане подготовки все реализовать, конечно, не получилось. Всему виной дефицит времени. Тренироваться необходимо, но игроки всё равно любят больше играть, а игровой практики недостаточно. И в первую очередь - с сильными командами. Травмированных и больных в данный момент нет.

- Готовились как-нибудь конкретно к «Дине»?

 - Нет, ничего конкретного не нарабатывали. Вживую посмотрел соперника на прошедшем турнире «DINA OPEN CUP» и представляю силу будущего оппонента. «Дина» однозначный фаворит предстоящего матча, но мы будем бороться, а каким будет результат, покажет игра.

Источник: пресс-служба МФК «Прогресс»

Загрузка