Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 19:20
Загрузка

В Бразилии отказываются признавать переход Витинью в ЦСКА

5 Сентября 2013

Федерация футбола Бразилии отказывается официально оформить переход нападающего «Ботафого» Витинью в ЦСКА, сообщает интернет-издание Lancenet. Об этом представители федерации уже уведомили руководство РФС. Решение связано с двумя запросами о блокировке прав на 19-летнего футболиста, один из которых поступил от генеральной прокуратуры национального казначейства Бразилии. Дело в том, что у «Ботафого» имеются задолженности по оплате трансферов Фелипе Габриэля и Андрезиньо. Если переход Витинью все же удастся завершить, «Ботафого» может не получить свою долю вознаграждения, которая составляет 60 процентов. Деньги пойдут на погашение долга.

В том случае, если ЦСКА не получит разрешение подписать Витинью, руководство армейцев планирует обратиться в ФИФА для пересмотра решения.

Загрузка