Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 04:20
Загрузка

«Барселона» продолжает поиски голкипера

Футбол: Примера
5 Сентября 2013

В качестве замены вратарю Виктору Вальдесу, который заявил, что не намерен продлевать истекающий летом следующего года контракт, «Барселона» рассматривает несколько кандидатур. Как сообщает El Mundo Deportivo, одним из вариантов является голкипер «Наполи» Пепе Рейна. 31-летний Рейна – воспитанник «Барсы» и провел за нее 30 матчей в Примере в период с 2000 по 2002 год.

Другим вероятным кандидатом на замену Вальдесу является выступающий за «Атлетико» на правах аренды страж ворот «Челси» Тибо Куртуа. По информации Marca, его покупка является для «блауграны» приоритетом трансферной политики. Источник утверждает, что клуб уже связывался с агентом игрока по поводу возможного перехода и получил положительный ответ. В Испании предполагают, что именно поэтому бельгиец не спешит подписывать новый договор с «Челси», которому до июня 2016 года принадлежат права на Куртуа.

Если же ни один из этих вариантов воплотить в жизнь не удастся, каталонцы поборются за голкипера «Боруссии» из Менхенгладбаха Марка-Андре тер Штегена.

Загрузка