Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 12:45
Загрузка

Неймар доведет «Барселону» до суда

Футбол: Примера
6 Сентября 2013

Инвестиционная группа, которой принадлежали 40 процентов прав на нападающего Неймара во время его выступления за «Сантос», намерена подать в суд на «Барселону». Напомним, этим летом каталонский гранд приобрел форварда сборной Бразилии за 57 млн евро.

– Мы готовим документы для начала процесса. Мы обладали 40 процентами прав на Неймара, но не получили свою долю от 57 миллионов. Мы заработали только 6,8 млн евро, поэтому нам должны еще 16 миллионов. Вот нам и приходится с ними судиться», – приводит слова представителя инвестгруппы Хасе Барраля испанское издание Cadena Ser.

Загрузка