Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 16:24
Загрузка

Евгений Перевертайло : «Балтике» необходимо снова вернуть себе мотивацию

6 Сентября 2013

Главный тренер «Балтики» Евгений Перевертайло после поражения в матче 12-го тура первенства ФНЛ от «Торпедо» (0:1) обрисовал круг проблем, с которыми столкнулся его коллектив.

– Игроки и я как главный тренер стараемся оценивать происходящее аналитически, чтобы избегать ошибок, допущенных в предыдущих матчах. Сегодня прогресс в качестве действий игроков был заметен, хотя есть, над чем работать. Прежде всего, в завершающей стадии атаки.

Что касается пропущенного гола, то это был эпизод, связанный с борьбой и качеством поля. Где-то повезло, где-то нет. Нам сейчас необходимо восстановить уровень мотивации у ведущих игроков и повысить ее у тех, кто мало выходил на поле. Требуется найти определенный план. Это непростой процесс, но мы с ситуацией справимся», – цитирует Перевертайло «Спорт-Экспресс».

Загрузка