Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 22:56
Загрузка

Молодежка помнит урок Марибора, уверяет Писарев

Футбол
6 Сентября 2013

Старший тренер молодежной сборной России Николай Писарев перед матчами отборочного турнира чемпионата Европы-2015 со Словенией и Болгарией заверил, что недооценка соперников его подопечным не грозит.

– Словения и Болгария – футбольные страны. Наши ребята хорошо ориентируются в информационном пространстве и знают, что болгары добивались успехов на уровне национальных сборных. Да и о силе словенцев тоже должны помнить – в 2009 году словенская команда по итогам стыковых матчей не пустила сборную России на чемпионат мира. Сейчас за счет мастерства никого не обыграешь, надеюсь, игроки понимают важность ближайших матчей.

Нагрузка, которая выпала на «Арену-Химки», привела к тому, что поле не успело восстановиться. Погодные условия накладывают свой отпечаток на подготовку к матчу, в том числе и на состав команды. Мы подбираем шипы для бутс, вносим коррективы по тактике.

Что касается футболистов, то небольшое повреждение есть у Митришева. Посмотрим, как он будет себя чувствовать в пятницу», – приводит слова Писарева официальный сайт РФС.

Загрузка