Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 23:38
Загрузка

Главный тренер «Газовика» удовлетворен результатом, но не игрой

6 Сентября 2013

Главный тренер «Газовика» Роберт Евдокимов после домашней победы в матче 12-го тура первенства ФНЛ над «Шинником» (2:0) критически высказался об уровне игры, показанной обеими командами.

– Качество игры с обеих сторон было не очень высоким, многое решил первый гол, в какой-то мере нам повезло. «Шинник» хорошо контролировал мяч, у нас получилась игра за счет длинных передач. С нашими кадровыми проблемами было тяжело победить – сделали большое дело. Обе команды измотаны тяжелым календарем, много раз об этом уже говорили. Может, игра не получилась зрелищной, но главное – добились победы», – цитирует специалиста «Спорт-Экспресс».

Загрузка