Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 14:19
Загрузка

Олег Веретенников: Люксембург не доставит нашей сборной неудобств

6 Сентября 2013

Бывший нападающий «Ротора» Олег Веретенников, сыгравший 4 матча за сборную России, рассказал, чего он ожидает от встречи отборочного цикла ЧМ-2014 Россия – Люксембург.

– Я думаю, что Люксембург не должен доставить россиянам каких бы то ни было неудобств.

Надеюсь, что в Казани будет полный стадион. Все-таки не так часто наша сборная играет в других городах, не считая Москвы и Санкт-Петербурга. Поддержка нашей национальной команды будет сильной. Это тоже дополнительный стимул для наших игроков. Если сейчас у нас появятся современные стадионы к Чемпионату мира-2018, то должно стать правилом, чтобы сборная России постоянно играла в регионах. Популяризация футбола и полные стадионы – это правильно и всегда приятно», – передает слова Веретенникова Газета.ru.

Отметим, что по последним сведениям, аншлага на матче в Казани не ожидается.

Загрузка