Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 18:05
Загрузка

Эрик Абидаль: Во время болезни «Барселона» мне не платила

Футбол: Примера, Лига 1
6 Сентября 2013

Защитник «Монако» и сборной Франции Эрик Абидаль, этим летом перешедший во французский клуб из «Барселоны», рассказал, что в каталонском клубе далеко не все у него шло гладко.

– Мой контракт заканчивался. Клуб мог либо продлить его, либо отказаться. Это было трудно принять, но у меня не было выбора. Дело было даже не в деньгах, ведь «Барселона» не платила мне в те месяцы, когда я болел. Теперь «Барса» – это история. Сейчас я уже игрок «Монако», чему очень рад», – цитирует 33-летнего футболиста французское издание L`Equipe.

Напомним, что Абидаль выступал за «Барселону» с 2007 по 2013 год. В апреле 2012-го ему пришлось приостановить карьеру из-за операции по трансплантации печени.

Загрузка