Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 22:33
Загрузка

Симонян и Веретенников подняли Галицкого на смех

6 Сентября 2013

Бывший нападающий Никита Симонян, в активе которого более 100 голов за московский «Спартак», прокомментировал предложение владельца «Краснодара» Сергея Галицкого не учитывать пенальти при определении лучшего бомбардира.

– Не согласен с Галицким. В гонке бомбардиров нужно учитывать абсолютно все голы. Могу вам сказать о себе. Я не любил бить пенальти и плохо их исполнял. Мне было сложно оставаться один на один и с вратарем и со стадионом. Не думайте, что это так просто – реализовать 11-метровый. Это очень сложный психологический процесс. Пенальти еще нужно забить», – приводит точку зрения заслуженного ветерана «Спорт-Экспресс».

Отрицательно к идее Галицкого относится и трехкратный лучший бомбардир чемпионатов России Олег Веретенников.

– Инициатива Галицкого удивила. Я категорически против этого предложения. Пенальти – это такой же штрафной удар, который еще нужно забить. Вот и все. Во всех странах они учитываются в гонке бомбардиров, почему мы должны быть исключением?

Пенальти, как и голевые моменты, часто не реализуются. Бывает, что и в пустые ворота люди не попадают. Забить 11-метровый – это техническое мастерство. Как же можно его не учитывать в споре снайперов?» – цитирует Веретенникова «Спорт-Экспресс».

Загрузка